BuiltWithNOF

Bäckerei Konditorei             Heinz-Eugen Stöwe          Roonstraße 82                          44628 Herne                          Telefon (02323) 8665               e-Mail .nfo@baeckerei-stoewe.de                                             

Die Älteste Bäckerei der Stadt -seit 1889-

Stöwe Aktuell

Demnächst bei uns ..............   “JOGGING BRÖTCHEN”

Folgende Angaben beziehen sich auf 100 g Enerjoy Brot:

 

 

  Energie

 ca. 203,7 kcal

 

 ca. 865 kJ

  Eiweiß

 ca. 10,5 g

  Kohlenhydrate

 ca. 34,8 g

    davon Zucker und Zuckerarten

 ca. 3,4 g

  Fett

 ca. 2,4 g

    davon SAFA (gesättigte Fettsäuren)

 ca. 0,4 g

  Ballaststoffe

 ca. 7,7 g

  Natrium

 ca. 0,5 g

  Wasser

 ca. 40,6 g

  Mineralstoffe (ohne Salz)

 ca. 2,4 g

  Cholesterin

 ca. 6,5 mg

100 g sind ca. 2,9 Broteinheiten (BE)

1 BE (Broteinheit) sind ca. 34,5 g

 

           1) Deckung des empfohlenen Tagesbedarf

Rohstoffe

 

mg / Tagesration

% RDA1)

 

Nährstoffträger

Nährstoffe

(150 g Brot)

150 g Brot

mg / 100 g

  tri-Calcium-Phosphat

  Calcium

360,0000

45,0

240,0000

  diMagnesiumphosphat

 

 

 

 

  trihydrat Art. 194

  Magnesium

67,5000

22,5

45,0000

  Nicotinsäureamid

  Nicotinamid

8,1000

45,0

5,4000

  Vitamin E-acetat 50 %

  Vitamin E

4,5000

45,0

3,0000

  Calcium-D-pantothenat

  Pantothensäure

2,7000

45,0

1,8000

  Zinkhefe 10 %

  Zink

0,7500

 

0,5000

  Vitamin B6-HCL

 

 

 

 

  (Pyridoxin-Hydrochlorid)

  Pyridoxin

0,4500

22,5

0,3000

  Vitamin B2 (Riboflavin)

  Riboflavin

0,3600

22,5

0,2400

  Vitamin B1-NO3

 

 

 

 

  (Thiamin-Mononitrat)

  Thiamin

0,3150

22,5

0,2100

  Chromhefe 0,2 %

  Chrom

0,0495

 

0,0330

  Vitamin H

 

 

 

 

  (Biotin 1 % auf Maltodextrin)

  Biotin

0,0900

60,0

0,0600

  Folsäure

  Folsäure

0,0900

45,0

0,0600

  Selenhefe 0,2 %

  Selen

0,0300

 

0,0200

  Vitamin B12

 

 

 

 

  (0,1 % auf Maltodextrin)

  Cobalamin

0,0005

45,0

0,0003

s in % (Ges. f. Ernährung), gilt für die Ergänzungsstoffe.
           Vitalstoffgehalt des Getreides unterliegt natürlichen Schwankungen.
           Frei von Farb- und Konservierungsstoffen gem. Lebensmittelgesetz.

 

 

[Home] [Über Uns] [Unsere Produkte] [Auszeichnungen] [Gesundheitseck] [Stöwe Aktuell] [Gästebuch]